Herzlich Willkommen!

Wir verstehen uns als Familienverein, weil unser Angebot an sportlichen Aktivitäten für jeden jeden Alters etwas bietet.

Die Mitgliedschaft in einem Verein fördert die positive Entwicklung Ihres Kindes und bietet Ihrem Kind und Ihnen die Möglichkeit, neue Freundschaften durch ein gemeinsames Miteinander und Füreinander zu schließen.

Neben dem Fußball bieten wir Volleyball, Tischtennis, Gymnastikkurse, Kinderturnen, Wirbesäulengymnastik, Qi Gong, Judo, JuJutsu, Fastenkurse und Kegeln an. Kulinarisch werden Sie in unserer Vereinsgaststätte verwöhnt.

Selbstverständlich gibt es einen Nichtraucher- sowie einen Raucherbereich.

Ebenso können Sie in gepflegtem Ambiente Ihr Fest veranstalten.

Erkennen Sie die Vorteile, die wir als Familienverein bieten können. Kommen Sie auf ein Schnuppertraining vorbei, wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie.

Albrecht Metzger

Vereinsgaststätte:
Jeden Sonntag Mittagessen zum abholen

Ab sofort gibt es jeden Sonntag köstliches Mittagessen von unserer Vereinsgaststätte zur Abholung!

Am kommenden Sonntag, 22.11.2020 gibt es für je 12,00 €
- Rinderroulade mit Rotkohl und Kloß
- Gänsekeule mit Rotkohl und Kloß

Die Vorbestellung mit Angabe der Abholzeit (zwischen 12.00 - 14.00 Uhr) könnt ihr bis
Mittwoch 14 Uhr per Mail an info@tsv-rohr.de vornehmen.

Wir wüschen Euch viel Vorfreude und am Sonntag einen guten Appetit...lasst's Euch schmecken!

Corona-Virus:
Training- und Spielbetrieb eingestellt
Vereinsgaststätte ab 2.11. geschlossen

Der zweite Lockdown hat uns erreicht. Das heißt es gibt schwere Einschränkungen für unseren Verein.
Ab Montag 02.11.2020 bleibt unsere Vereinsgaststätte -nach momentanen Stand- für 4 Wochen geschlossen.
In diesem Zeitraum ist auch kein Vereinssport zugelassen. Das gilt für unser Sportgelände sowie für unsere eigene Halle und die Fremdhallen (Schulen).
Unser Vereinsgelände ist ab Montag 02.11.2020 komplett geschlossen und darf bis zur Aufhebung nicht betreten werden.

Geschäftsstelle: Bitte keine persönlichen Besuche

Bitte sehen Sie von persönlichen Besuchen auf unserer Geschäftsstelle ab.
Kontaktieren Sie uns bitte nur per EMail oder telefonisch, wir antworten schnellstmöglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Kontaktdaten unserer Geschäftsstelle sehen Sie hier

Unsere Abteilungen