Sonntags-Essen aus der Vereinsgaststätte

Liebe Freunde des TSV,
am kommenden Sonntag, 25.04.2021 gibt es wieder köstliches Mittagessen von unserer Vereinsgaststätte zur Abholung:

Schweinelende gegart in Pilzrahmsoße dazu Bandnudeln und Salat 14,00 €
Krustenbraten dazu Bratkartoffeln 12,00 €

Die Vorbestellung mit Angabe der Abholzeit (zwischen 12.00 - 14.00 Uhr) könnt ihr bis Mittwoch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vornehmen oder hier per Facebook-Nachricht.
Wir wüschen Euch viel Vorfreude und am Sonntag einen guten Appetit...lasst's Euch schmecken!

Unsere Vereinsgaststätte

Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Auf unserer Terrasse und im Garten können Sie unsere Speisen und Getränke praktisch in freier Natur genießen.

Auf unseren Kegelbahnen wünschen wir Ihnen "Gut Holz ".
Ihre Bestellung können Sie bequem von der Bahn aus per Haustelefon aufgeben.

Bilder unserer Vereinsgaststätte

Unsere Vereinsgaststätte ist seit