Vereinsgaststätte wieder geöffnet

Unsere Vereinsgaststätte

Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Auf unserer Terrasse und im Garten können Sie unsere Speisen und Getränke praktisch in freier Natur genießen.

Auf unseren Kegelbahnen wünschen wir Ihnen "Gut Holz ".
Ihre Bestellung können Sie bequem von der Bahn aus per Haustelefon aufgeben.

Bilder unserer Vereinsgaststätte

TSV Rohr Vereinsgasstätte

Christine Brodrecht

Montag: Ruhetag
Dienstag - Freitag
15 - 23 Uhr
Samstag - Sonntag
11 - 20 Uhr

Besucher müssen vollständig geimpft, einen tagesaktuellen Negativtest vorweisen oder genesen sein.