Die Mixed-Volleyballgruppe des TSV Stuttgart Rohr hat etwa 40 Mitglieder. Derzeit nehmen drei Mannschaften an der 3/3 und 2/4 Mixed Runde und dem Pokal des VLW teil.

Trainiert wird zweimal die Woche , wobei es eine Leistungsgruppe und eine für Fortgeschrittene gibt. Der Fokus liegt auf Freizeit- / Breitensport, wobei viel Bewegung, Technik und ein hoher Anteil des Spiels mit dem Ball Schwerpunkte des Trainings sind.

Im Sommer wird auf den umliegenden Beachplätzen zusätzlich jeder Sonnenstrahl ausgenutzt.

Volleyball TSV Rohr Stuttgart

Tabelle unserer Mannschaften