Tischtennis tendiert zu einer immer größeren Beliebtheit im Verein.

So wurde aus einem harten Kern zwischenzeitlich eine ansehliche Gruppe, in der jede Spielstärke vorhanden ist.

Könner wie Anfänger haben gleichermaßen ihren Spaß am Spiel.

Der rege Zulauf zeigt,daß wir den richtigen Weg eingeschlagen haben und alle Altersgruppen ansprechen.

Wir laden immer herzlich ein um am Familiensport Tischtennis teilzuhaben und mitzumachen.

Mit dieser Motivation versuchen wir auch in der Zukunft zu agieren und die Abteilung weiter aufzubauen.

Horst Kurz

TSV Rohr Halle