Damengymnastik

"Es ist egal, wie langsam du voran kommst, du überrundest noch immer jeden, der nur auf dem Sofa liegt"

Bei der Damengymnastik gibt es zwei bunt gemischte Gruppen, die sich montags bzw. donnerstags zum Training treffen. Im Vordergrund steht hier zum Anfang ein leichtes Herz-Kreislauf-Training, anschließend ein gezieltes Ganzkörper-Kräftigungsprogramm, und zum Ende beschließen wir die Übungsstunde mit ausgewogenen Entspannungs- und Dehnungsübungen. Ob jung oder alt, hier ist für jeden etwas dabei! Hauptsache, es macht Spaß.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann kommen Sie einfach vorbei und machen Sie eine Probestunde mit.

Wir freuen uns über Verstärkung.

Bilder Damengymnastik:

Gruppe am Montag: